بوابة صدى الحجاز الإلكترونية 

الأثنين, 25 مارس 2019 11:51 مساءً 0 640 0
الجمعية السعودية لأمراض الروماتيزم تنظم مؤتمراً عالمياً يعنى بأمراض الروماتيزم
الجمعية السعودية لأمراض الروماتيزم تنظم مؤتمراً عالمياً يعنى بأمراض الروماتيزم

أمل العامري / الرياض / صدى الحجاز الالكترونية 

 

تعقد الجمعية السعودية لأمراض الروماتيزم، مؤتمرًا عالميًا يُعنى بأمراض الروماتيزم، خلال الفترة من 29 - 31 مارس ، وذلك بفندق رافال كمبنسكي بالرياض ويتخلل المؤتمر إقامة 10ورش عمل تسبق المؤتمر تستهدف أطباء الروماتيزم، و9 ورش عمل لأطباء الزمالة وطب الأسرة، وكذا تنظيم محاضرات عن أحدث المستجدات في جميع الأمراض الروماتيزمية المتمثلة في الروماتويد، والذئبة الحمراء، والتهابات فقرات العمود الفقري، والتهابات الأوعية الدموية، وأمراض النسيج الظام المختلفة، والأمراض المصاحبة لأمراض الروماتيزم.
كما يشهد المؤتمر تقديم أوراق عمل، وأبحاث عن مختلف الأمراض الروماتيزمية، ومحاضرات لأطباء روماتيزم الأطفال، إلى جانب استعراضه لأحدث المستجدات والأبحاث الطبية في ذات المجال، ومحاضرات لأطباء الأسرة والباطنة عن مختلف الأمراض الروماتيزمية، وكيفية تشخيصها، وأهمية تحويلها لأطباء الروماتيزم بأسرع وقت، للتشخيص وبدء العلاج في الوقت المناسب، حيث أثبتت الدراسات أن العلاج المبكر يُسهم في ارتفاع نسبة إمكانية الشفاء.
فيما يقدم المؤتمر محاضرات توعوية لمرضى الروماتيزم تستهدف أفراد المجتمع للتعرف على أعراض الأمراض الروماتزمية، والمناعية، وأهمية التشخيص، والعلاج المبكر والمتابعة المنتظمة لمنع وتفادي تشوهات المفاصل والإعاقة الدائمة.

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر

محرر الخبر

علي مسملي
المدير العام
نائب مدير عام النشر ونائب مدير العلاقات العامة بصحف الشبكة ومدير عام التحرير بالمنطقة الجنوبية

شارك وارسل تعليق