إعداد: حسن باحسن
فاجأ صاحب السمو الملكي نائب أمير منطقة جازان الأمير محمد بن عبدالعزيز الحاضرين من مسؤولين ولاعبين وجماهير رياضية بحضوره افتتاح مباريات دور الثمانية لبطولة أمانة منطقة جازان الرمضانية والمقامة على إحدى ملاعب الأمانة بجازان وذلك بدون تنسيق مسبق وبعيدًا عن البرتوكولات الرسمية المتعارف عليها في بادرة رياضية تُعد الأولى على مستوى المنطقة.
وقد استقبل سموه رئيس هيئة الرياضة بمنطقة جازان الأستاذ إبراهيم الرياني والأستاذ. محمد عمر رئيس اللجنة المنظمة والمشرف العام على بطولة أمانة جازان ، أثناء دخول سموه للملعب،حيث تقدم محمد عمر بالشكر والتقدير لسموه على هذه الزيارة الكريمة والإهتمام بشباب ورياضة المنطقة وإنه ومنذُ تعيين سموه وهو محل اهتمام وتقدير الجميع أينما وجد .
بعد ذلك قام رئيس اللجنة الإستاذ محمد عمر بشرحٍ موجز لسمو نائب أمير المنطقة عن أهمية الدورة وأهدافها كما ثمّن لسموه دور الجهات القائمة على هذه الدورة وهي كلاً من أمانة منطقة جازان من خلال توجيهات أمين أمانة جازان سعادة الأستاذ نايف بن سعيدان القحطاني الذي وجّه بتسهيل جميع الإجراءات وتذليل المعوقات من أجل إنجاح هذه الدورة والدورات السابقة الهادفة إلى خدمة شباب المنطقة.
كما تطرق محمد عمر بأن شركاء النجاح كُثر ومن أبرزهم غرفة جازان برئاسة الأستاذ خالد الصايغ الذي قدم للدورة الكثير من خلال الدعم المادي والمعنوي للجمهور الحاضر لها وحرصه الشديد على أن تكون هذه الدورة ناجحه بمختلف المقاييس.
وبعد ذلك تطرق رئيس اللجنة محمد عمر لأبرز الفرق المشاركة والمتأهلة من خلال جدول المباريات وكثافة الجماهير المساندة لفرقها الحاضرة لهذه الدورة بمختلف المباريات من جميع المحافظات .
وقد لاقى ذلك إستحسان سموه ورضاه عن ما يتم تقديمه لشباب المنطقة في مختلف المجالات لاسيما في مجال الرياضة من خلال تنظيم الدورات الرياضية الرمضانية الرسمية التي تشرف عليه رابطة فرق الأحياء تحت مظلة الهيئة العامة للرياضة بالمملكة .
وفي ختام زيارة سموه رحّب بالجميع من خلال إتاحة الفرصة لإلتقاط الصور التذكارية الفردية والجماعية معه متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح في مختلف المحافل الرياضية .